THE HARDKISS сняли фильм для проекта «Влюблённые в Киев»

Posted: 10th Февраль 2012 by admin in Без рубрики

Участники группы, Валерий Бебко и Юлия Санина, приняли участие в проекте «Влюбленные в Киев», который является альманахом короткометражных фильмов по аналогии с проектами «Париж, я тебя люблю» или «Нью-Йорк, я тебя люблю». Презентация альманаха, куда вошли 8 коротких метров, состоялась 8 февраля в кинотеатре Киев.

История, созданная и снятая участниками THE HARDKISS, называется «Потерянный в городе». Режиссером короткого метра выступил бас — гитарист Валерий Бебко, а сценарий был написан совместно с солисткой группы Юлией Саниной. Стоит заметить, что Валерий изучал современное искусство в университете Central Saint Martins в Лондоне, и работа в рамках проекта «Влюбленные в Киев» — это отнюдь не дебютная его работа на режиссерском поприще.  В период обучения Бебко снял несколько короткометражных работ, таких как Реинкарнация (2004),  Never Born (2005), Autoscopy (2006).

«Потерянный в городе» — это история о любви и одиночестве в мегаполисе, раскрывающая нам глаза на то, что иногда в огромных пространствах города, где масса людей, бесконечные потоки машин, шум и суета, человек может чувствовать себя невероятно одиноким.

Съемки «Потерянного в городе» продолжались 3 дня, а актерский состав, с которым работали Юлия и Валерий, выглядит следующим образом: Анатолий Помилуйко, Анна Андреева, Максим Максимюк и мальчик Арсений.

Работа молодых режиссеров действительно заслуживает внимания, ведь за несколько минут фильма поднимаются болезненные и жизненно важные вопросы, на которые каждый житель нашей планеты хочет найти ответы. Несмолкающие аплодисменты во время премьеры фильма в кинотеатре «Киев» лучше, чем любые слова смогут передать восторг и признание зрителей и понимание того, что работа «Потерянный в городе» пришлась им по душе.