Ребров: Милевский — уже легенда

Posted: 11th Февраль 2012 by admin in Без рубрики

Милевский,Шевченко

Помощник главного тренера киевского Динамо Сергей Ребров поделился своим видением состава атакующей линии команды.

Об Адмире Мехмеди: Как и у всякого игрока, начинающего работу в новом клубе, у него много энтузиазма и желания себя проявить. По части старательности на тренировках к Адмиру претензий не возникало. Что же до игр, то в них заметно, что Мехмеди — футболист командный, явно не тянущий на себя одеяло и при всяком удобном случае готовый отдать передачу. При этом и сам обладает хорошим ударом. Все эти качества вместе дают основания считать, что он окажется полезен нашей команде.

О Брауне Идейе: Очень удачное приобретение. По тренировкам на этом сборе видно, что в первой части сезона, несмотря на довольно результативную игру, он раскрыл свой потенциал едва ли на 60-70 процентов. На занятиях и в контрольных играх человек нацелен на атаку, выполняя все действия на приличной скорости. Постоянно находится в штрафной, где буквально в любой момент готов взять на себя игру и решить судьбу эпизода. Тренерские требования выполняет, голы забивает — словом, ни на секунду не дает повода сомневаться, что нужен Динамо.

Об Артеме Милевском: Ну, он в какой-то степени уже легенда нашей команды. В определенный период был капитаном, да и сейчас иногда выводит партнеров на матчи в этом качестве. На каждой тренировке — и в беговых упражнениях, и в работе с мячом — стремится быть на первых ролях, отдается работе от первой до последней секунды. На сборах к Милевскому никогда не возникало претензий.

Милевский: Не знаю, чем заслужил такое к себе отношение

Были какие-то в ходе сезона, но все мы живые люди, и всем нам свойственно допускать ошибки. Артем адекватно воспринял критику, сделал выводы, и у нас теперь нет никаких оснований для недовольства его отношением к делу.

ВИДЕО: Отпадный кот Милевского. 95-й квартал остроумно поддел форварда Динамо

Об Андрее Шевченко: К сожалению, в его блестящей карьере было слишком много травм. Чтобы их залечить, нужно время. Вроде бы справился с проблемой, вышел на поле, забил — и на тебе, снова почувствовал дискомфорт и выбыл из общей группы. Любые сборы — сложнейшая вещь, особенно для возрастных футболистов. Я сам это прочувствовал, поэтому лучше других понимаю Андрея. Но не секрет, что одно лишь его присутствие на поле придает молодым партнерам уверенность, а у соперников — вызывает тревогу.

О том, сумеет ли Шевченко достойно выступить на Евро-2012: Я не Нострадамус и даже не Павел Глоба, чтобы давать такие прогнозы. Многое будет зависеть от самого Шевченко, и прежде всего — от его здоровья. Андрея слишком часто беспокоят в последнее время спина и мышцы, но, думаю, он сможет набрать форму и в нужный момент проявить себя так, как мы ожидаем.

Отметим, что Ребров поддел Леоненко, заявив, что готов заплатить гонорар, если тот сможет перевоспитать Хачериди.

Напомним, экс-динамовец Виктор Леоненко пригрозил наподдавать Хачериди, вызвал звезд Динамо на дискуссию и указал на спасителя команды.

Добавим, экс-игрок Динамо заявил, что на месте Суркиса другой бы уже давно закопал Милевского.

Ранее сообщалось, что Шевченко приступил к тренировкам, а у Милевского обнаружили гастрит.