JLS выпустили клип “Sport Relief”

Posted: 13th Февраль 2012 by admin in Без рубрики

 

Для сьемок нового видео JLS задействовали огромную чашу стадиона Уэмбли, который располагается в Лондоне. Кроме того, в новом клипе коллектива приняли участие олимпийские чемпионы Ребекка Адлингтон, Филлипс Идоу и Луис Смит. Композиция “Proud” стала официальным гимном спортивного состязания “Sport Relief”, все доходы от проведения которого переводятся на благотворительные цели.

«Мы очень рады быть частью “Sport Relief” в этом году и записать официальную песню данного спортивного события. Съемки на стадионе Уэмбли были на самом деле захватывающими, ведь мы стали первыми артистами, которые решились задействовать столь масштабную локацию. Когда мы были маленькими, то мечтали сыграть на этой арене, но съемки на самом деле ничем не хуже!», – отметили участники бенда.

Планируется, что JLS исполнят сингл “Proud” на открытии “Sport Relief”, которое состоится вечером 23 марта. Также бенд появится на арене на следующий день, 24 марта, где выступит вместе с Олли Мёрсом и хип-хоп-проектом Rizzle Kicks.

Напомним, третий альбом коллектива JLS поступил в продажу в ноябре прошлого года и получил название “Jukebox”. В поддержку пластинки вышли три сингла, одному из которых удалось возглавить британский чарт.

  

Источник: apelzin.ru