Сирша Ронан и семь гномов

Posted: 13th Февраль 2012 by admin in Без рубрики

Сирша Ронан

Авантюрная лента «Закон семёрки» была запланирована десять лет назад и предполагала большое количество боевых сцен. Впоследствии её сценарий подвергся переработке, и из него исчезло всё сказочное. Действие фильма разворачивается в Китае XIX века. Юная британка Оливия прячется в Гонконге от группы воинов-преступников, из разных концов света. С её помощью они хотят победить древнее зло китайской императрицы.

Сирша Ронан, чьё имя переводится с ирландского языка как «свобода», приглашена на роль Оливии. Зрители полюбили актрису за образы искренних и эмоциональных героинь в драмах «Искупление» и «Милые кости». Казалось бы, это обычные девочки-подростки. Но в её исполнении они запоминаются надолго именно благодаря своей естественности и умению видеть счастье в каждом дне. Успешный опыт Ронан в жанре экшн («Ханна. Совершенное оружие) позволяет думать, что она легко согласится на участие в «Законе семёрки».

Кастинг «Закона семёрки» в самом разгаре. На роли воинов студия Disney задумала утвердить суперзвёзд мирового уровня. Поиски талантов уже велись в Китае, Японии и России.

К 17 годам актриса успела сыграть в десяти полнометражных лентах. Её коллегами по съёмочной площадке на разных картинах были Марк Уолберг, Кэтрин Зета-Джонс и Кира Найтли. Сейчас у актрисы не так уж много времени на раздумья: через пару дней она приступит к съёмкам «Гостьи» на основе романа Стефани Майер, а потом её ждёт военная драма «Как я теперь живу».

 

filmpro.ru