Луческу: понял, что Ахметов великий президент

Posted: 13th Февраль 2012 by admin in Без рубрики

Луческу

Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

Наставник «Шахтера» полностью восстановился после тяжелой травмы, полученной в результате дорожно-транспортного происшествия, и вчера прилетел в Анталью, говорится в сообщении.

По словам Луческу, он чувствует себя отлично. «Мой лечащий врач в Бухаресте сказал, что я феномен. Он никак не ожидал, что восстановление пойдет так быстро», — сказал тренер.

В сообщении отмечается, что уже вчера вечером Луческу провел первую тренировку с командой. Обращаясь к игрокам, он сказал, что для команды наступил самый главный период подготовки.

«Основная наша задача — это, разумеется, качественно готовиться к чемпионату страны. Но и результат в контрольных поединках очень важен для «Шахтера». Впереди, в играх в Украине, нас ожидает серьезная конкуренция», — сказал тренер.

Он подчеркнул, что команде «пора возвращаться к победам, вместе идти к ним, чтобы к нам в каждом матче возвращался менталитет победителей». При этом Луческу сообщил игрокам, что разговаривал с президентом ФК «Шахтер» Ринатом Ахметовым. «У нас великий президент, я еще раз понял это в той сложной ситуации, которая сложилась», — подчеркнул Луческу.