Снег спровоцировал две автоаварии на юге Приднестровья 

Тирасполь, Февраль 13 (Новый Регион, Александр Комаров) – На территории Слободзейского района Приднестровья сегодня ночью зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, один человек пострадал, передает «Новый Регион».

По информации ГАИ Слобозейского района, в аварии, которая произошла во время снегопада на автодороге Слобозея – Новокотовск, пострадал мужчина, он доставлен в реанимационное отделение Центральной районной больницы.

38-летний житель села Фрунзе Слободзейского района, двигаясь на автомобиле «Мицубиси», не учел дорожные и метеорологические условия, не выбрал безопасную скорость движения. Водитель не справился с управлением, и автомобиль, съехав с проезжей части в кювет, врезался в дерево.

Другое ДТП произошло в 2:00 на 4-м километре автодороги Брест – Одесса. Житель села Владимировка 1980 года рождения, управляя автомобилем «Мерседес», также не учел дорожные и метеорологические условия, не выбрал безопасную скорость движения. Автомобиль выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на дерево. В этом ДТП никто не пострадал.

Слободзейский отдел Госавтоинспекции проводит доследственные проверки по фактам аварий.