Ники Минаж в журнале Paper Magazine (Фото)

Posted: 13th Февраль 2012 by admin in Без рубрики

О том, как она справляется с успехом: «Я очень много работаю. Пришел успех, и теперь за мной наблюдает столько глаз. Я чувствую, что должна оправдать ожидания. Это бизнес. Без шуток. Думаю, я больше подвержена стрессу, чем следовало бы. И, думаю, я стала более осмотрительной».

О том, каково было сидеть рядом с Анной Винтур на Неделе моды: «Да! Я кричала про себя. Я сижу рядом с королевой журнала Vogue!Это был такой странный опыт. Я чувствовала себя как во сне. И думала, что она окажется снобкой или кем-то вроде этого. Но она была невероятно мила со мной».

О том, кто для нее является величайшей иконой стиля: «Определенно, это Грейс Джонс. Такая удивительная. И Синди Лопер. Я люблю ее с самого детства. И Джанет Джексон, конечно же. И Бой Джорд. Мне всегда нравилось то, как он одевается, и его музыка тоже».

О том, с кем она планирует записать следующий дуэт: «О Боже! Должна сказать, что жанр для меня тут роли не играет. И я счастливица, потому что у меня очень много отличных предложений. Я даже получила одно от Мадонны. Я соглашаюсь на сотрудничество, когда чувствую, что это правильно».

 

popcornnews.ru