Джеймс Эллисон: «Нам повезло с новой машиной»

Posted: 15th Февраль 2012 by admin in Без рубрики

Джеймс Эллисон

Новая машина Lotus F1 Team проехала наибольшую дистанцию на тестах в Хересе по сравнению с другими участниками. Команды работали по разным программам, торопиться с выводами пока не стоит, но технический директор Lotus Джеймс Эллисон с оптимизмом комментировал результаты тестов в интервью Autosport…

Джеймс Эллисон: «Я рад, что на этот раз мы провели большую часть времени на трассе, а не в боксах, как в прошлом году. Мы проехали большую дистанцию, чем соперники, машина вполне эффективна – мы счастливы.

Думаю, даже соперникам стало понятно, что мы не будем последними – пока всё выглядит очень неплохо. Сейчас все пытаются представить возможную расстановку сил, о нас тоже много говорят – приятно слышать лестные оценки, но они ничего не значат, пока мы не доберёмся до Мельбурна.

Должен сказать, что нам повезло с новой машиной – с первого круга она работала хорошо, и дело не только в механике – комментарии обоих гонщиков были весьма позитивны.

В этом году у нас сильный состав пилотов. Роман сразу был очень быстр, у Кими он сможет многому научиться, Райкконен станет для него хорошей точкой отсчёта».

Теги: Джеймс Эллисон, Lotus F1 Team