Чулпан Хаматова подключилась к предвыборной агитации Путина (ВИДЕО) / Блогеры: «Есть признаки, что ее шантажировали»

Смотреть видео

Москва, Февраль 15 (Новый Регион, Арина Морокова) – Еще одна российская актриса Чулпан Хаматова согласилась участвовать в телеагитации за Владимира Путина. В ролике актриса уточняет, что будет голосовать за него, потому что «в нашей жизни нет ничего важнее детей», а Владимир Путин выполнил все обещания, данные фонду «Подари жизнь». «Помощь должна быть осязаемой, поэтому я буду голосовать за него!», – говорит Хаматова.

Блогерам аргументы актрисы не показались серьезными:

«Хороший фонд «Подари Жизнь». Всегда вызывал у меня доверие, без вопросов. И вот теперь Чулпан Хаматова рекламирует Путина. В обмен на деньги или от большой и искренней любви? – вопрошает Varfolomeev. – Лечением больных детей – вообще-то должно заниматься государство. Именно оно обладает подходящими ресурсами, и может решить эту задачу. То, что делают благотворительные фонды – решают локальные задачи, они не в состоянии помочь всем.

Путин 12 лет у власти. Он и его, скажем так, коллеги – они лечатся НЕ ЗДЕСЬ. Поэтому ЗДЕСЬ создавать систему здравоохранения – в которой и дети, и взрослые, и старики получают нормальную современную медицинскую помощь – просто не входит в список их приоритетов.

И когда Чулпан Хаматова рекламирует Путина – она соглашается, что ей пофиг на то, чтобы в нашей стране была нормальная система здравоохранения. Чтобы если ребенок заболел – родители пришли бы в поликлинику, получили направление в НОРМАЛЬНУЮ КЛИНИКУ В РОССИИ – и получили бы нормальное лечение. Потому что это, блин, прописано в ОМС. Потому что это НОРМАЛЬНО – когда ребенок получает СОВРЕМЕННОЕ МЕДИЦИНСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ.

Нет, вместо этого пусть родители сталкиваются с тем, что врачи тянут с них бабки за каждый протокол. Пусть обращаются в благотворительный фонд – и там уж им соберут нужную сумму, а они будут благодарить, спасибо, ребята, вы нашли деньги и помогли моему ребенку. У государства ведь денег нет, на олимпиаду и чемпионат мира все истратили, поэтому на детей давайте собирать с частных граждан».

Блогер chudinovandrei в свою очередь отмечает, что Хаматова, спасая сотни детей, недопонимает, что «гробит миллионы»:

«В данном случае у меня нет основания бросить упрёк Хаматовой – Путин взял в заложники даже не её, а детей которых она опекает. Но при всем этом, все мы должны сказать Чулпан Хаматовой – она своей агитацией за главаря хунты делает гораздо больше детей больными и голодными нежели помогает им».

Но есть и те, кто поддерживает актрису, правда, тоже с оговоркой:

«Бедная Чулпашка. Я прекрасно понимаю ее. Дети дороже, – пишет akterpnd. – Мне очень жалко эту действительно мудрую и добросердечную девушку. Уверен, что со стороны КГБшной крысы были прямые угрозы и ультиматумы прекратить финансирование детского фонда. Путин ради победы решил торговать жизнью детей. Справедливость обязательно восторжествует! Держись, Чулпан, мы все понимаем!».

Между тем, как уточняет «НР», все больше известных актеров и музыкантов отказывается участвовать в агитационной кампании Путина. Накануне стало известно, что заманчивое предложение избирательного штаба премьера отклонил известный актер Сергей Безруков:

«Я не хочу своим мнением влиять на выбор людей. Выбор президента – личный выбор каждого. Только тогда выборы будут действительно честными!».

Новый Регион: Чулпан Хаматова подключилась к предвыборной агитации Путина (ВИДЕО)