Лучшие и худшие наряды «Грэмми 2012» по версии “Billboard”

Posted: 15th Февраль 2012 by admin in Без рубрики

Грэмми

 

Так, похвалу за выбор удачного образа на красной дорожке получили кантри-исполнительница Тэйлор Свифт за “утонченное платье золотой богини”, соул-дива Адель, которая “выглядела как прекрасная голливудская старлетка”, и барбадосская певица Рианна за платье с “удачным вырезом декольте”. Оценили журналисты издания и голубое платье Кэти Перри, которая “выглядела, как настоящая принцесса”.

А вот “досталось” на этот раз Ники Минаж в образе католической монашки, шведской певице Робин, облаченной в длинное платье с обувью на высокой подошве, и Леди Гаге, которая “переборщила с образом в стиле Marry The Night”. Также в рейтинг неожиданно попала и российская певица Саша, которая “умудрилась приделать к своему бледно-розовому наряду несколько пистолетов и, поэтому, выглядела, как настоящий Терминатор”.

54-я ежегодная церемония награждения “Grammy Awards” состоялась 12 февраля в “Staples Center” в Лос-Анджелесе. Триумфатором вечера стала соул-певица Адель, победившая в шести номинациях, среди которых три относятся к так называемой “большой четверке”.

Источник: apelzin.ru