Гард: «Матч прошел так, как мы и ожидали»

Posted: 15th Февраль 2012 by admin in Без рубрики

Лион

В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов «Лион» на стадионе «Жерлан» обыграл АПОЭЛ (1:0) благодаря голу Александра Лакацетта.

«Мы понимали, что нам следует опасаться соперника, особенно потому, что он выиграл свою группу. АПОЭЛ показал, что, пусть он и не относится к грандам, умеет играть организованно, хорошо защищаться и угрожать в контратаках.

Думаю, во втором тайме нам не хватило свежести. Нам был нужен новый заряд, чтобы сохранить скорости первой половины матча. Моя команда в ударе, и я могу вносить корректировки от игры к игре, что продолжу делать в будущем. Противостояние с АПОЭЛом закончилось только наполовину, еще ничего не решено.

Матч прошел так, как мы и ожидали. Мы старались играть быстро и не пропустить гол на своем поле. Правда, сами мы хотели забить еще. Надеюсь, не будем ни о чем сожалеть после ответной встречи. АПОЭЛу придется атаковать, что даст нам простор для контратак. Мы должны хорошо подготовиться проявить сильный характер», – цитирует Гарда официальный сайт УЕФА.

Главный тренер АПОЭЛа Иван Йованович признал победу «Лиона» заслуженной и заявил, что в ответной встрече его команда приложит максимум усилий, чтобы добиться успеха. «Мы должны признать, что соперник был сильнее. Он заслуженно победил. Мои игроки очень старались, и у нас есть второй матч, чтобы добиться иного результата. Мы приложим максимум усилий, хотя теперь у «Лиона» есть серьезное преимущество.

В действительности, мы все же удовлетворены исходом. У нас бывали матчи получше, но зачастую твоя игра зависит и от соперника. А он был силен и не давал нам заиграть по-настоящему», – отметил Йованович.

 

Следить за последними событиями в мире спорта также очень удобно в приложении для вашего iPhone Eurosport Livescore .