Том Де Лонг из Blink-182 работает над новыми фильмами

Posted: 15th Февраль 2012 by admin in Без рубрики

Blink-182

Музыкант в настоящее время гастролирует с Angels and Airwaves в поддержку их проекта под названием Love, объединяющего в себе киноленту и двойной саундтрек, по совместительству являющийся двумя последними студийными альбомами группы.

В интервью для журнала NME Де Лонг рассказал о работе над анимационным фильмом Poet Anderson: «В наших головах сейчас вынашиваются идеи о трех новых кинолентах. Мы работаем над всеми, но упор делаем на две из них. Для одной задумки уже написан сценарий, про который я пока ничего не могу поведать. Что касается фильма Poet Anderson, то могу сказать, что в нем воплощена большая и амбициозная идея. В этом анимационном проекте рассказывается о мечтах и даже о смерти. Картина будет выглядеть очень художественно. Это позволит написать нам альбом, который будет существенно отличаться от предыдущих работ Angels and Airwaves».

Де Лонг поведал и о том, что его группа собирается еще больше гастролировать в поддержку проекта Love. Музыканты обещают сыграть на летних фестивалях.

Гитарист также поделился радостью о появлении в составе Angels and Airwaves нового барабанщика по имени Илан Рубин (Ilan Rubin): «С его приходом нам показалось, что мы начали играть в новой группе. Илан действительно добавил к нашему звучанию что-то такое, чего нам не хватало. Он расширил наши музыкальные рамки».

 

modernrock.ru