Звездные беды: Шакира расцарапана, Шварценеггер госпитализирован

Шакира в ЮАР. Фото с сайта LifeNews

В минувшие выходные на известную поп-звезду Шакиру напал морской лев. Снимки с окровавленной ладонью латиноамериканская звезда выложила на собственной странице в социальной сети Facebook.

шакира_рука400cr.png
Снимок поцарапанной руки Шакира выложила в соцсеть. Фото с сайта Facebook

По словам 35-летней Шакиры, неприятность произошла в Кейптауне (ЮАР), когда она наблюдала за поведением морских львов и тюленей. Вероятно, приняв блестящий телефон певицы за угощение, морской лев выпрыгнул из воды и приблизился к звезде. «Мы с братом получили царапины и ссадины, когда удирали он него со всех ног», — написала Шакира, комментируя свой фотоотчет в соцсети.

морской лев_400cr.png

Один из таких морских обитателей атаковал колумбийку. Фото с сайта Facebook

Как пишет LifeNews, еще две знаменитости — Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне – не так давно стали соседями по госпитальным койкам. Экс-губернатор Калифорнии разместил фотографию, где он изображен рядом со своим коллегой, в Интернете. Шварценеггер объяснил госпитализацию тем, что хочет «подправить плечо» после съемок лент «Неудержимые-2» и «Последняя битва». Актер добавил, что Сталлоне оказался рядом с ним в очереди на лечение «совершенно случайно».

Шварц_400.jpg

Снимок госпитализированных Шварцнеггера и Сталлоне некоторые восприняли как пиар-трюк. Фото: LifeNews

Некоторые скептики, изучившие снимок, пришли к выводу, что это очередной пиар-ход знаменитостей (сейчас у них есть совместный проект). Особое недоумение на снимке вызывает странный шприц, торчащий из шеи Сталлоне.