Фергюсон не собирается делить Скоулза с наставником сборной Англии После возвращения, Скоулз демонстрирует стабильную игру

АР

Главный тренер Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон исключил возможность возвращения Пола Скоулза в сборную Англии, сообщает интернет-издание Goal.com.

В январе 2012 года Скоулз возобновил карьеру, вернувшись в МЮ, и в последнее время в английской прессе много пишут о том, что он может сыграть на чемпионате Европы — 2012.

Фергюсон заявил, что он считает возвращение полузащитника в сборную Англии невозможным. По мнению тренера, если Скоулз решит продолжить спортивную карьеру по окончании сезона-2011/12, то будет выступать только за МЮ.

 

Вчера также появилась информация, что клуб из Манчестера готов предложить Скоулзу новый контракт.

ВИДЕО: Короли возвращаются. Скоулз помогает МЮ разгромить Болтон

Сообщения о том, что Скоулз может вернуться в сборную, появились ранее на этой неделе. В частности, газета The Sun написала, что футболист рассматривает такую возможность и сожалеет, что отказался от приглашения Фабио Капелло сыграть на чемпионате мира 2010 года в ЮАР.

АНАЛИТИКА: Слабакам здесь не место. Представляем соперников Украины по Евро-2012

Скоулз ушел из сборной Англии после Евро-2004, а летом 2011 года объявил об уходе из футбола. В январе 2012 года он вновь начал выступать за МЮ, и Фергюсон неоднократно заявлял, что доволен игрой полузащитника. При этом тренер Манчестера подчеркнул, что вопрос о том, будет ли Скоулз играть в следующем сезоне, пока не решен.

Что, где, когда. Полное расписание матчей Евро-2012

На прошлой неделе сборная Англии осталась без главного тренера после того, как в отставку подал Капелло. Временно исполняющим обязанности наставника назначен Стюарт Пирс, но Ассоциация футбола Англии (FA) продолжает поиск постоянного тренера.

Напомним, что сборная Англии является соперником украинской национальной команды по групповому турниру Евро-2012. Кроме англичан в группе D  также сыграют французы и шведы.

 

По материалам: Lenta.ru