Батьківщина может отказаться от использования билбордов во время избирательной кампании Батьківщина может отказаться от использования билбородов

Reuters

Заместитель председателя Верховной Рады, один из лидеров партии Батьківщина Николай Томенко заявил, что использование билбородов в ходе избирательной кампании является дорогим и неэффективным способом.

Об этом политик сказал сегодня, 16 февраля, на встрече с журналистами в Луцке.

Николай Томенко отметил, что всегда критически относился к наружной рекламе, или, как ее называют в народе, — «политических бигмордах».

«И сегодня, в условиях ухудшения социально-экономической ситуации и обнищания я убежден, что оппозиция должна защищать граждан конкретными делами и действиями, а не дорогой наружной рекламой», — подчеркнул он

Отвечая на вопрос, как партия Батьківщина будет организовывать избирательную кампанию, Николай Томенко сказал, что «внешняя реклама — слишком дорогое и неэффективное удовольствие для оппозиционной партии». «Поэтому во время избирательной кампании главная ставка будет делаться на диалог с обществом, встречах с людьми, решении конкретных вопросов», — сообщил политик.

«В этом мы видим и правильный, и эффективный метод проведения избирательной кампании», — добавил Томенко.

Корреспондент.net