Тренер-матерщинник станет телеведущим

Posted: 16th Декабрь 2011 by admin in Без рубрики

Игорь Гамула. Кадр видеоролика с официального сайта «Ростова»

Тренер-матерщинник станет телеведущим

Старший тренер молодежной команды ФК «Ростов» Игорь Гамула, известный нецензурными высказываниями в интервью и на пресс-конференциях, станет ведущим передачи о футболе на украинском телевидении, пишет издание «Советский спорт». На каком канале будет выходить передача, не уточняется. Премьера телепроекта запланирована на январь 2012 года.

Съемки передачи будут проходить в Киеве, куда 51-летний Гамула планирует приезжать во время выходных в «Ростове». Телепрограмма будет выходить в записи, а ее участниками станут Гамула и гости студии, которых будет подбирать сам тренер.

Гамула с 2001 по 2003 годы работал главным тренером новороссийского «Черноморца», тогда он и получил известность благодаря непринужденному поведению на пресс-конференциях. Впоследствии тренер работал в Латвии, а с 2009 по 2011 годы возглавлял украинский клуб «Закарпатье» и в нем также проявил себя на пресс-конференциях. По итогам сезона-2009/10 «Закарпатье» под руководством Гамулы вылетел из украинской премьер-лиги.

Работу в «Ростове» Гамула получил летом 2011 года. Вначале он занял пост тренера-селекционера, но вскоре возглавил молодежную команду. В молодежном первенстве 2011 года «Ростов» занял 15-е (предпоследнее место).