Виталий Кличко

Как сообщается Кличко считает, что Дэвид Хэй не желает поединка с ним. Украинец отметил, что в бою с Владимиром, Хэй показал свою слабость когда удирал от украинца по всему рингу. По словам Виталия, он ожидает от Чизоры другого поведения. Кличко отметил, что британский претендент — настоящий боец и будет себя вести намного агрессивнее Хэя стараясь нокаутировать соперника. 

Виталий Кличко отметил, что пытался подписать с Хэем контракт на бой и верил в то, что их поединок состоится, однако в данный момент боксеры далеки от этого. Украинец отметил, что не желает говорить о поединке с Хэем, поскольку полностью сконцентрирован на бою с Чизорой. Кроме того, Кличко также выразил надежду, что после его боя с Чизорой, Хей изменит свою позицию.

В то же время, Виталий Кличко признался, что не верит в отказ Хэя драться за чемпионский пояс, поскольку это является мечтой каждого боксера, и такой шанс у Дэвида был. Кроме того, Кличко отметил, что у него сложилось чувство, что Хей хочет, чтобы его упрашивали побоксировать. Замечаени Хея относительно того, что его не устраивает гонорар, украинец обяснил попыткой найти оправдание своему нежеланию выходить на ринг. Однако, Виталий Кличко выразил надежду, что рано или поздно Хей примет мужественное решение сразится с ним.