Тренер «Зальцбурга»: 0:4 — это огромный сюрприз для нас

Posted: 17th Февраль 2012 by admin in Без рубрики

Тренер "Зальцбурга": 0:4 - это огромный сюрприз для нас

Фото: metalist.ua

Главный тренер австрийского "Зальцбурга" Рикардо Монис после поражения от "Металлиста" признался, что такой разгром стал для него полной неожиданностью.

"Первое, что скажу, 0-4 — это огромный сюрприз для нас. Я знал, что "Металлист" — команда сильная, и играет быстро и технично. Мы играли с многими командами в еврокубках, но так, как с нами играл "Металлист" — это был просто высший класс. Мы сыграли ужасно плохо. Уже на стартовых секундах получили гол в свои ворота. Это сломало команду. У нас не получилась игра, которую мы планировали. Мы рассчитывали хоть как-то войти в игру, но защита катастрофически сыграла. Мы поменяли Дугласа, но это не помогло. Последовали еще два гола. Нам не дали пенальти, я видел, что он был. Может, это позволило бы нам вернуться в игру. Противник очень хорошо сыграл. Это команда высшего класса", — сказал Монис, слова которого приводит официальный сайт "Металлиста".

Тренер также высказал сожаления, что на игру пришло мало болельщиков. "Против ПСЖ было столько же — мало. Нашей команде нужно исправить очень многое, хотя после такой игры это будет еще труднее. Нам надо отнестись с уважением к тем, кто сегодня был на матче, и в будущем стараться не повторять этих ошибок", — отметил он.

Напомним, вчера "Металлист" со счетом 4:0 на выезде обыграл австрийский "Зальцбург" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы и фактически гарантировал себе место в следующем раунде турнира.