Kings of Leon помирились и готовы к записи альбома

Posted: 17th Февраль 2012 by admin in Без рубрики

Kings Of Leon

Так, барабанщик Kings of Leon Натан Фоллоуилл отметил, что участники группы полностью восстановили свои отношения после серьезных проблем и в ближайшие шесть месяцев готовятся приступить к записи нового лонгплея. «В самое ближайшее время мы собираемся снова засесть за работу, ведь написали много песен. Конечно, мы хотим немного отдохнуть друг от друга, но в то же время не устаем мечтать о производстве новых треков”.

Родной брат Натана, вокалист Kings of Leon Калеб Фоллоуилл, подтвердил эту информацию, заявив: «Мелодии, которые придуманы, достаточно сильны, как и тексты. В любом случае, эти ребята всегда знали толк в музыке, поэтому мы непременно справимся».

Напомним, в августе 2011 года Kings of Leon отказалась от турне по США, в рамках которого команде оставалось отыграть 28 концертов. Официальной причиной стали проблемы с голосом и истощение у Калеба Фоллоуилла. Однако, Натан Фоллоуилл отметил в своем микроблоге Twitter, что внутри группы есть серьезные проблемы, с которыми нужно разобраться. Тогда же в интернете поползли слухи о чрезмерной зависимости Калеба от алкоголя.

Источник: apelzin.ru