Определились все участники плей-офф чемпионата КХЛ

Posted: 23rd Февраль 2012 by admin in Без рубрики

Эпизод матча "Динамо" (Москва) - ЦСКА. Фото с сайта dynamo.ru

Эпизод матча «Динамо» (Москва) — ЦСКА. Фото с сайта dynamo.ru

Определились все участники плей-офф чемпионата КХЛ

Матч регулярного чемпионата КХЛ между московским «Динамо» и ЦСКА, прошедший в среду, 22 февраля, закончился со счетом 1:0. Единственная шайба была заброшена в третьем периоде. Ее автором стал Вячеслав Козлов.

Это поражение стало для ЦСКА пятым в последних шести играх.

Ранее в среду стало известно, что клуб отправил в отставку своего главного тренера — словацкого специалиста Юлиуса Шуплера. Причиной увольнения тренера, возглавлявшего ЦСКА с начала сезона 2011/12, названы неудовлетворительные результаты, которые показывает клуб.

Между тем, в других матчах регулярного чемпионата КХЛ, прошедших 22 февраля, «Торпедо» из Нижнего Новгорода оказалось сильнее минского «Динамо» — 6:4, а подмосковный «Атлант» уступил «Амуру» из Хабаровска со счетом 1:4. Рижское «Динамо» выиграло по буллитам у новосибирской «Сибири» — 3:2 (1:1, 0:1, 1:0, 0:0, 1:0).

В среду окончательно определился список команд, вышедших в плей-офф чемпионата КХЛ. В Восточной конференции это «Трактор», «Авангард», «Металлург» (Магнитогорск), «Салават Юлаев», «Ак Барс», «Амур», «Барыс» и «Югра»; в Западной — СКА, «Торпедо», «Динамо» (Москва), «Атлант», «Северсталь», «Динамо» (Минск), «Динамо» (Рига) и ЦСКА.