КП: Соратники Ющенко не успели подготовить подарки экс-президенту Именинник Ющенко получит подарки с опозданием

mignews.com.ua

Близкий круг друзей и родственников экс-президента Украины не успели подготовить ему подарки ко дню рождения, пишут СМИ.

В частности, как сообщил Комсомольской правде в Украине племянник экс-президента Ярослав Ющенко, подарок будет готов ближе к марту. Он будет таким же, как и за три предыдущих года – книга харьковского издательства,которое издает серию украинской классики. По его словам, именинник предпочитает мемуары, документальную и историческую литературу.

В свою очередь, бывший посол Украины в Беларуси Роман Бессмертный рассказал газете, что поздравит экс-президента лично, однако задуманный подарок подготовить в сроки не успевает. «В отношениях же с Виктором Андреевичем больше всего ценю личные отношения. Мое отношение к Ющенко нисколько не изменилось – важны, прежде всего, человеческие отношения, а не поступки президента, как должностного лица», — заявил изданию политик.

При этом Евгений Червоненко, входивший в близкий круг соратников Ющенко в преддверии президентских выборов 2004 года, пожелал третьему президенту Украины здоровья и «поменьше слушать жену».

«Мне обидно даже не за свою разрушенную политическую карьеру. Когда все предали его, все ушли – я терпел. Обидно другое: что он обманул ожидания украинцев»,- заявил он.

Напомним, что сегодня, 23февраля, свой день рождения празднует третий президент Украины Виктор Ющенко. Лидеру Оранжевой революции 2004 года и главе партии Наша Украина исполняется 58 лет.

По материалам:

Комсомольская правда в Украине