«Локомотив» выбыл из Лиги Европы

Posted: 24th Февраль 2012 by admin in Без рубрики

Футболист "Атлетика" подает угловой. Кадр "НТВ Плюс"

Футболист «Атлетика» подает угловой. Кадр «НТВ Плюс»

«Локомотив» выбыл из Лиги Европы

Онлайны

«Атлетик» — «Локомотив»

23.02.2012

Лига Европы

Московский футбольный клуб «Локомотив» выбыл из Лиги Европы. В ответном матче 1/16 финала этого турнира с испанским «Атлетиком» из Бильбао «Локомотив» уступил со счетом 0:1. В первой игре в Москве «Локомотив» победил (2:1), но благодаря мячу, забитому на чужом поле, в 1/8 финала вышел «Атлетик». Ответную встречу транслировал телеканал «НТВ Плюс Спорт Плюс».

На 60-й минуте матча в Бильбао «Атлетик» остался в меньшинстве: Фернандо Аморебьета, получивший две желтые карточки, был удален с поля. Однако, оставшись вдесятером, испанский клуб сумел забить гол — на 61-й минуте после розыгрыша углового отличился Икер Муньяин.

В оставшееся время «Локомотив» создал мало возможностей для взятия ворот соперника и забить голов не сумел. В 1/8 финала «Атлетик» сыграет с английским «Манчестер Юнайтед» или с голландским «Аяксом». В первом матче этих команд «МЮ» выиграл со счетом 2:0.

В ночь на 24 февраля свой матч 1/16 финала Лиги Европы проведет другой российский клуб — казанский «Рубин». Он сыграет на выезде с греческим «Олимпиакосом». В первом матче «Олимпиакос» победил со счетом 1:0.