Удальцов заменит Зюганова на теледебатах

Posted: 24th Февраль 2012 by admin in Без рубрики

Сергей Удальцов. Фото РИА Новости, Сергей Гунеев

Сергей Удальцов. Фото РИА Новости, Сергей Гунеев

Удальцов заменит Зюганова на теледебатах

Комментарии

Будем бороться

23.02.2012

Левые объединились ради честных выборов

На теледебатах 24 февраля лидера КПРФ Геннадия Зюганова заменит координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, а его оппонентом будет доверенное лицо Михаила Прохорова тележурналист Александр Любимов. Об этом сообщает РИА Новости.

Зюганов не сможет лично поучаствовать в дебатах, так как «занят по служебным обязанностям». В штабе Прохорова не уточнили, почему независимый кандидат в президенты не сможет выступить лично.

Зюганов и Прохоров уже встречались в теледебатах лично 6 февраля в эфире Первого канала. Тогда дискуссия получилась весьма эмоциональной, соперники неоднократно перебивали друг друга и обменивались упреками. Лидер КПРФ обвинил предпринимателя в выводе денег из России, в свою очередь Прохоров потребовал от оппонента, ответить за произошедшее в России по вине коммунистов в советские времена и после распада СССР.

Сергей Удальцов ранее практически не появлялся в эфире федеральных каналов, как и другие представители так называемой несистемной оппозиции. Он неоднократно участвовал в маршах несогласных, акциях «Стратегии-31», «Днях гнева» и других мероприятиях, как правило, проводившихся без разрешения властей.

Выборы президента России пройдут 4 марта. Помимо Зюганова и Прохорова, в них участвуют Владимир Путин, Сергей Миронов и Владимир Жириновский.