Янукович: Я не ожидал такой шумихи вокруг дела Тимошенко со стороны мирового сообщества Янукович не ожидал шумихи вокруг дела Тимошенко

Reuters

Президент Украины Виктор Янукович отмечает, что не ожидал такой шумихи вокруг дела бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко со стороны мирового сообщества.

Об этом глава государства сказал во время общения с писателем и публицистом Виталием Коротичем в эфире Первого национального телеканала.

«Я не ожидал, что начнется шумиха со стороны какой-либо страны. Я не ожидал, что нам будут указания давать», — сказал он.

«Он согласился с высказыванием Коротича о том, что «не понятно, почему разворачивается такая истерика вокруг дела Тимошенко», когда никто ничего не говорил о приговорах бывшему президенту Франции Жаку Шираку и многим другим. А также он не понимает, почему создается искусственный барьер в связи с делом Тимошенко для евроинтеграции Украины», — сообщает УНИАН,

«Я с некоторыми Вашими высказываниями согласен, и не просто согласен. Не то слово согласен», — сказал Янукович.

Ранее, в эфире  украинских телеканалов Президент Украины Виктор Янукович признал, что дела экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и других бывших чиновников рассматривались не в соответствии с европейскими стандартами. Напомним, он заявлял, что процедура помилования экс-премьера Юлии Тимошенко может быть начата после завершения судебного процесса над ней.

По материалам:

УНИАН

Вы не робот? *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.