Тренер клуба НХЛ получил удар клюшкой по голове

Posted: 27th Февраль 2012 by admin in Без рубрики

Тодда Маклеллана уводят с тренерской скамейки. Кадр ролика, выложенного на официальном сайте НХЛ

Тодда Маклеллана уводят с тренерской скамейки. Кадр ролика, выложенного на официальном сайте НХЛ

Тренер клуба НХЛ получил удар клюшкой по голове

Главный тренер клуба НХЛ «Сан-Хосе Шаркс» Тодд Маклеллан получил сильный удар клюшкой по голове во время матча. Инцидент произошел в ночь на 27 февраля во время выездного матча «Сан-Хосе» с «Миннесотой Уайлд». Маклеллану помогли покинуть тренерскую скамейку, и на игру он не вернулся, сообщает официальный сайт НХЛ.

В начале второго периода недалеко от скамейки запасных «Сан-Хосе» произошла стычка с участием форварда «Шаркс» Джеми Макгинна и защитника «Уайлд» Марко Санделлы. Последний случайно ударил Маклеллана клюшкой. В результате удара тренер упал.

Помощник Маклеллана Мэтт Шоу сказал, что не видел удара клюшкой. По его словам, Маклеллан помогал руководить командой во втором перерыве. Насколько серьезна травма главного тренера «Шаркс», не уточняется. После игры с «Миннесотой» он вместе с командой полетел в Сан-Хосе.

Сканделла, клюшка которого попала в голову Маклеллана, рассказал, что почувствовал удар, но не видел, куда именно он попал. Макгинн признался, что не видел, как ударили его тренера.

Матч «Миннесота» — «Сан-Хосе» завершился со счетом 4:3 в пользу «Уайлд».

Вы не робот? *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.