Два года условно: сегодня известные украинцы подведут итоги второго года с Януковичем В интернете обсудят итоги второго года с Януковичем

Фото предоставлено организаторами

Сегодня, 27 февраля, в 14:00 на Корреспондент.net начнется онлайн-трансляция интернет-марафона под названием Виктор Янукович. Два года условно.

Журналисты, эксперты, а также общественных деятелей соберутся за одним столом, чтобы поговорить о событиях второго года президентства Виктора Януковича. Организаторами марафона, как и в прошлом году, выступило объединение Четвертая студия.

  Виктор Янукoвич. Два года условно

 

Трансляция марафон начнется в 14:00 по киевскому времени. Эфир будут транслировать: Корреспондент.net, Украинская правда, КоммерсантЪ-Украина, Зеркало недели, Левый берег, Телепростір, Телекритика и Главком. Модераторами марафона будут Сакен Аймурзаев, Татьяна Даниленко, Валерий Калныш, Роман Скрыпин, Егор Соболев, Наталья Соколенко и Мустафа Найем.

Кроме того, марафон будет транслироваться на официальной странице Четвертой студии в Facebook. Эфир будет полностью интерактивным — все желающие смогут задавать свои вопросы модераторам проекта и участникам эфира непосредственно во время трансляции.

Инициаторы интернет-марафона и команда Четвертой студии непричастна и не поддерживает ни одну из политических сил. Проект будет реализован силами добровольцев при содействии и технической поддержке наших друзей на нескольких телеканалах. Все члены команды, работающие над эфиром — добровольцы. По традиции, марафон состоится без участия политиков.

«В минувшем году Янукович не стал другим. Появление «Семьи», новые назначения и громкие аферы 2011 года были лишь продолжением заявленной повестки дня еще в 2010 году. Единственной интригой 2011 года была оппозиция. Несмотря на тушек, ратификацию Харьковских соглашений и реанимацию старой Конституции, оппозиция продолжала намекать на существование какого-то скрытого потенциала. Миф рухнул и развеялся вместе с непродолжительной акцией протеста в день приговора по делу Тимошенко», — заявили организаторы интернет-марафона.

«За прошедшие два года реальность стала весьма условным отражением того, о чем рассуждают в эфирах и в парламенте. Власть условно выполняет нормы закона. Оппозиция условно контролирует власть. А избиратели условно этому сопротивляются. И именно это натолкнуло нас на название марафона — Виктор Янукович. Два года условно», — говорится в анонсе телемарафона.

Как известно, 25 февраля исполняется второй год со дня инаугурации Президента Украины Виктора Януковича. В связи с этим Президент дал интервью журналистам трех телеканалов.

Корреспондент.net

Вы не робот? *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.