Видео распития горловскими милиционерами водки стало причиной увольнения одного из них Милиционеры и водка

Кадр видео

В Горловке Донецкой области уволили милиционера, которого неизвестный запечатлел пьяным и поместил это видео в интернет.

Судя по кадрам на видео, милиционеры решили отдохнуть на летней площадке заведения. Рядом с двумя стражами порядка стояла початая бутылка водки. Когда стражи порядка увидели, что их поведение снимают на видео, они стали прятать свои лица, а один из них попытался вырвать камеру у очевидца.

Как сообщили в Отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, 27 февраля в интернете появилось видео, запечатлевшее сотрудника милиции Горловки, пребывающего в День защитника Отечества в состоянии сильного алкогольного опьянения.

  В Горловке милиционеры среди белого дня пьют водку

Руководство ГУМВД области провело проверку, которая показала, что 23 февраля один из милиционеров батальона патрульной службы (БПС) Горловки действительно находился в форменной одежде в состоянии алкогольного опьянения. Нетрезвый милиционер был доставлен к руководству БПС горуправления милиции в сопровождении его непосредственного командира, который также был зафиксирован камерой мобильного телефона неизвестным гражданином. Именно это видео впоследствии было распространено в интернете. 

Руководство Горловского горуправления милиции по данному факту провело служебное расследование, по итогам которого направлено ходатайство в ГУМВД области об увольнении милиционера из органов внутренних дел.

В сообщении подчеркивается, что по данному факту будет проведена повторная проверка, после которой будет дана принципиальная оценка деятельности руководства батальона патрульной службы и Горловского горуправления милиции по контролю за соблюдением дисциплины и законности личным составом.

По материалам:

УНИАН

Вы не робот? *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.