Я-Корреспондент: Януковича - пожизненно. В Сумах достоялась шуточная акция в поддержку Президента Акция была организована от имени несуществующей партии ПДРС

Фото из блога ПДРС/ pdrs-2010.livejournal.com

В субботу, в день второй годовщины президентства Виктора Януковича в городе Сумы молодежь организовала шуточную акцию — шествие в поддержку политики, проводимой Президентом Украины.

Пару десятков молодых людей прошлись по центру Сум с портретом Януковича, флагом Партии регионов и транспарантами Федорович, мы в тебя верим!, Януковича — пожизненно!, Янукович, Партия, ПДРС!.

«ПДРС» означает Приднепровско-Донецкий Рабочий Союз — название несуществующей партии, выдуманной организаторами акции для проведения шествия. Участники мероприятия направились к Сумскому областному отделению Партии регионов с овациями в адрес главы государства и криками Янукович — наш самый любимый и ценный Президент!, Качество жилья и качество услуг — прекрасны!, Мы благодарим нашего прекрасного Президента!, Покращення життя вже сьогодні!, ПДРСы с вами!.

Я-Корр:    ПДРС поддержал Янукoвича в Сумах

 

Посмотреть, как прошла акция, можно на портале гражданской журналистики Я-Корреспондент, в видеорепортаже, загруженном пользователем под ником Українець Свідомий.

Корреспондент.net

Вы не робот? *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.