В Полтавской области 22-летняя фельдшер скорой помощи развозила пациентам марихуану Фельдшер поставляла наркотики используя рабочее положение

Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net

Вчера, 28 февраля, в Полтавской области правоохранители задержали 22-летнюю фельдшера районной больницы по подозрению в реализации марихуаны во время смены на скорой помощи.

Как сообщили сегодня, 29 февраля, в областном управлении МВД, задержанная в течение года обслуживала своих клиентов, для чего использовала служебный автомобиль скорой помощи.

«Под предлогом вызова женщина беспрепятственно приезжала к домам постоянных клиентов, где проводила заместительную терапию», — рассказали в МВД.

По словам задержанной, в среднем за смену к ней обращались от двух до трех наркозависимых.

«Медработница сама была наркозависимой — курила марихуану и пила Винт как минимум один-два раза в день, в том числе и во время смены», — подчеркнули в МВД.

Отмечается, что за все время работы на скорой помощи ее состояние, в котором она обычно выезжала на вызовы к больным, не вызвало подозрений у коллег.

«В отношении задержанной возбуждено дело по ч.2 ст.307 Уголовного кодекса (незаконный сбыт наркотических средств)», — добавили в МВД.

По материалам:

Українські новини

Вы не робот? *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.