В Николаеве маршрутка на полном ходу врезалась в припаркованную фуру: есть пострадавшие Маршрутка врезалась в фуру на полном ходу

novosti-n.mk.ua

Вчера вечером, 1 марта, на проспекте Мира в Николаеве произошло масштабное ДТП. Маршрутка на полном ходу врезалась в припаркованную фуру.

Водитель Renault оставил автомобиль с прицепом у края проезжей части и пошел домой. Как пишет Новости-N, маршрутка №21, двигавшаяся по проспекту Мира в направлении рынка Колос, врезалась в стоящую фуру.

Очевидцы утверждают, что водитель маршрутки, двигаясь справа, опережал транспорт идущий в левом ряду. Сильный удар смял переднюю часть маршрутки, особенно правую сторону. Два человека, сидевшие впереди, оказались зажаты в салоне. Остальные пассажиры также получили травмы.

На место происшествия прибыло несколько автомобилей скорой помощи. Двоих пострадавших с травмами увезли сразу. А вот для того, чтобы извлечь зажатых в передней части маршрутки мужчину и женщину, пришлось вызывать спасателей. Водитель маршрутки не пострадал.

Почему водитель маршрутки не заметил стоявшую в правом ряду огромную фуру и прочие обстоятельства этого резонансного ДТП, выяснит следствие.

По материалам Новости-N