«Атлант» вышел в четвертьфинал Кубка Гагарина

Posted: 8th Март 2012 by admin in Без рубрики

Юнас Андерссон и Николай Жердев празднуют победную шайбу в ворота "Северстали". Фото РИА Новости, Григорий Сысоев

Юнас Андерссон и Николай Жердев празднуют победную шайбу в ворота «Северстали». Фото РИА Новости, Григорий Сысоев

«Атлант» вышел в четвертьфинал Кубка Гагарина

Подмосковный «Атлант» вышел в четвертьфинал Кубка Гагарина, одержав четвертую победу в серии с «Северсталью» из Череповца — 2:1 (0:1, 0:0, 2:0). Об этом сообщается на сайте КХЛ.

Счет в матче открыли хозяева встречи, которая проходила в Череповце. На шестой минуте игры шайбу забил Никита Алексеев. Второй период не принес изменений в счете, а в третьей 20-минутке гости забили дважды. На 47-й минуте отличился Бранко Радивоевич, а на 56-й — Николай Жердев.

Таким образом, счет в серии стал 4-2 в пользу подмосковного клуба. Это был первый случай победы одной из команд на выезде в рамках серии «Атлант» — «Северсталь».

Ранее в 1/4 плей-офф КХЛ (полуфиналы конференций) вышли на Востоке — «Трактор» и «Авангард», на Западе — СКА и московское «Динамо». 8 марта выход в следующий этап Кубка Гагарина может обеспечить себе также «Торпедо» из Нижнего Новгорода. Торпедовцы принимают рижское «Динамо» на своем льду, выигрывая в серии 3-2.

  1. news:

    Действительно Подмосковный «Атлант» в этом сезоне показывает удивительную игру, и это меня несколько удивляет. Играть то по большому счету некому..

Вы не робот? *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.