Нетрезвый сотрудник одесской прокуратуры врезался на джипе в стихийный рынок, сбив человека – СМИ Водитель джипа был сильно пьян

nr2.ru

Вчера, 11 марта, в Одессе автомобиль Toyota Land Cruiser, на лобовом стекле которого наклеен пропуск прокуратуры, врезался в стихийный рынок, сбил на тротуаре пешехода и повредил припаркованный неподалеку Daewoo Matiz, сообщает Новый Регион.

Очевидцы происшествия сообщают, что автомобиль Toyota Land Cruiser,  на лобовом стекле которого наклеен пропуск прокуратуры, врезался в стихийный рынок, сбил на тротуаре пешехода и повредил припаркованный неподалеку Daewoo Matiz. ДТП произошло около 14 часов 11 марта на улице Ризовской в Одессе.

Свидетели сообщают, что водитель автомобиля был настолько пьян, что его из машины вывели под руки родители, которые и увезли его с месте событий. Экспертиза на наличие алкоголя в крови на месте аварии не проводилась.

«Водитель вышел с машины, пошел под дерево сделал по маленькому. Мы ему сделали замечание, и он нас выматюкал за это, но потом он стал с противоположной стороны дороги и долго стоял. Около двух часов дня я услышала скрежет и через секунду поняла, что машина переехала наши вещи», — рассказала Валентина Бермас.

Другой свидетель аварии Валентин Дорошенко рассказал, «черный джип стоял на обратной стороне дороги, а потом резко включил заднюю скорость, описал полукруг, врезался в ряды торгующих и сбил человека, который был на тротуаре и ударил машину. Человек, который все это сделал, вероятно, является сотрудником прокуратуры, потому что на машине есть пропуск прокуратуры Одесской области».

Очевидцы неоднократно вызывали сотрудников ГАИ на место ДТП, но они не приехали. Зато на место происшествия прибыли милиционеры, которые охраняли автомобиль от самосуда возмущенных людей.

Напомним, ночью, 24 февраля, возле села Чернеловка Красиловского района Хмельницкой области председатель Белогорской райгосадминистрации и глава районной ячейки Партии регионов 37-летний Валентин Зарицкий сбил на автомобиле двух человек.

По материалам:

РИА Новый регион