Саймон Пегг в фильме "Пол: Секретный материальчик"

Саймон Пегг в фильме «Пол: Секретный материальчик»

Саймон Пегг снимется в новом сериале создателя «Ходячих мертвецов»

Комментарии

Штатный шутник

23.12.2011

Саймон Пегг о чувстве юмора и сотрудничестве со Спилбергом

Саймон Пегг планирует сняться в сериале «L.A. Noire» канала TNT, сообщает The Hollywood Reporter.

Режиссером, сценаристом и одним и продюсеров нового проекта является Фрэнк Дарабонт, создатель телесериала «Ходячие мертвецы» («The Walking Dead»). Главным героем «L.A. Noire» станет Джо Тиг, полицейский из Лос-Анджелеса, которому приходится сражаться не только с мафиози, но и с коррумпированными коллегами. Этого персонажа сыграет актер Джон Бернтал, также снимавшийся в «Ходячих мертвецах».

Информации о том, какую роль в «L.A. Noire» может исполнить Пегг, в настоящее время нет. Однако предполагается, что актер примет участие в съемках как приглашенная звезда, а не как постоянный участник проекта. Персонаж Пегга должен появиться в пилотном эпизоде «L.A. Noire». О его дальнейшем участии в сюжете не сообщается.

В 2011 году в прокат вышли три полнометражных фильма, в работе над которыми принимал участие Саймон Пегг. Речь идет о картинах «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Приключения Тинтина: Тайна единорога» и «Пол: Секретный материальчик». Следующими проектами с участием Пегга станут британская комедия «Невероятный страх перед всем» и сиквел к фантастической ленте 2009 года «Звездный путь».

Вы не робот? *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.