Diablo III выйдет 15 мая

Posted: 15th Март 2012 by admin in Без рубрики

Логотип Diablo III

Логотип Diablo III

Diablo III выйдет 15 мая

Студия Blizzard официально объявила дату релиза Diablo III. Игра поступит в продажу 15 мая. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе, который разместил сайт VG24/7.

Проект появится в магазинах США, Европы, Канады, Азии и других регионов. Одновременно с этим начнутся продажи цифровой версии Diablo III на сайте Battle.net. Однако, как отмечается в пресс-релизе, продажи в России и некоторых странах Латинской Америки начнутся лишь 7 июня. Приобрести цифровую версию российские пользователи также смогут лишь в июне.

Как сообщается в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе, рекомендованная розничная цена игры составит 999 рублей. Сколько будет стоить в российских магазинах коллекционное издание Diablo III, пока неизвестно.

15 марта Blizzard открыла прием предзаказов на игру на ее официальном сайте. Представители студии также рассказали о ходе акции, начавшейся осенью 2011 года. Согласно ее условиям, все игроки WoW, приобретшие годовую подписку на игру, получат бесплатную копию Diablo III. По данным Blizzard, в настоящее время WoW Annual Pass приобрели уже более миллиона человек.

Diablo III была анонсирована в 2008 году. Ранее предполагалось, что она выйдет в 2011 году, но студия Blizzard неоднократно переносила релиз проекта. В начале февраля 2012 года издательство Activision объявило о том, что игра поступит в продажу во втором квартале.

В начале марта разработчики объявили о том, что сразу после выхода Diablo III в ней не будет PvP-режима. Они объяснили это тем, что работа над ним еще не завершена, в то время как основная кампания практически готова, и задерживать релиз всей игры не имеет смысла. Возможность сражаться против других игроков появится в Diablo III после выхода патча.

Вы не робот? *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.