«Парк Юрского периода» перевыпустят в 3D

Posted: 16th Март 2012 by admin in Без рубрики

Кадр из фильма "Парк Юрского периода"

Кадр из фильма «Парк Юрского периода»

«Парк Юрского периода» перевыпустят в 3D

Компания Universal Pictures перевыпустит в прокат ленту Стивена Спилберга «Парк Юрского периода», сообщается на сайте Deadline.

Фильм выйдет на экраны в формате 3D 19 июля 2013 года. За последнее время в таком же формате уже были перевыпущены несколько известных картин, вышедших ранее. В частности, в на экранах РФ с 9 февраля 2012 года демонстрировалась 3D-версия ленты «Звездные войны: Эпизод 1 — Скрытая угроза». Во второй половине марта на росийские экраны будет выпущена трехмерная версия мультфильма «Король Лев».

Фильм «Парк Юрского периода» вышел в прокат в июне 1993 года. Согласно сведениям с сайта BoxOfficeMojo, сборы картины превысили 914 миллионов долларов США при бюджете в 63 миллиона долларов. Предполагается, что после переиздания в 3D-формате сборы ленты превысят миллиард долларов. «Парк Юрского периода» станет первой работой Спилберга, достигшей такого результата.

За первым «Парком Юрского периода» последовали два сиквела — в 1997 и 2001 годах. В создании третьей ленты Спилберг принимал участие только в качестве продюсера.

Вы не робот? *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.