Сашу Барона Коэна пустили на «Оскар»

Posted: 17th Март 2012 by admin in Без рубрики

Адмирал-генерал Аладин с билетами на "Оскар". Фото из твиттера адмирал-генерала Аладина

Адмирал-генерал Аладин с билетами на «Оскар». Фото из твиттера адмирал-генерала Аладина

Сашу Барона Коэна пустили на «Оскар»

Актер Саша Барон Коэн приглашен на церемонию вручения наград Киноакадемии и появится на «ковровой дорожке» в образе генерала Аладина из своего нового фильма «Диктатор», сообщает The New York Post. Ранее сообщалось, что организаторы «Оскара» запретили Коэну появляться на церемонии.

О том, что Коэн появится на церемонии вручения «Оскаров», продюсер мероприятия Брайан Грейзер рассказал в пятницу, 24 февраля, в телепрограмме «Extra». Впоследствии в твиттере адмирал-генерала Аладина появилась фотография Коэна в образе диктатора с золотым пистолетом и двумя пригласительными билетами на «Оскар», а также запись, в которой, в частности, говорится: «Сегодня ‘Оскар’, завтра Обама!».

Организаторы «Оскара» запрещали Коэну появляться на церемонии из-за опасений, что он придет в образе диктатора Аладина и будет рекламировать свой фильм. Также сообщалось, что решение может быть пересмотрено в том случае, если Коэн появится на «Оскаре» как обычный гость. Между тем в эфире «Extra» Брайан Грейзер заявил, что Саша Барон Коэн сможет пройтись по «ковровой дорожке» одетым как герой своего фильма.

Фильм «Диктатор» рассказывает о стране Вадия, правителем которой является адмирал-генерал Аладин. Картина выйдет в прокат в мае 2012 года.

Вы не робот? *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.