Турчинов считает, что Королевская - это неудачный проект АП Турчинов считает, что Королевскую поддерживает АП

Фото пресс-службы Наталии Королевской

Первый заместитель главы партии Батьківщина Александр Турчинов считает, что лидера Украинской социал-демократической партии Наталию Королевскую поддерживает Администрация Президента.

Также он сообщил, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко остается лидером партии Батьківщина в стратегических вопросах и, в частности, в очищении партийных рядов.

«Юлия Владимировна была, есть и будет лидером Батьківщини в стратегических вопросах. Что касается очищения, она категорична и поддерживает решения фракции», — отметил Турчинов в пятницу в эфире телеканала Интер.

В частности, по словам Турчинова, это касается и ситуации вокруг лидера Украинской социал-демократической партии Наталии Королевской: «Проекты, которые работают на администрацию президента, не могут работать на оппозицию».

Первый замглавы Батьківщини назвал Королевскую «неудачным проектом оппонентов».

«При разговорах о любви к Юлии Тимошенко — отказ голосовать за освобождение политизаключенных», — выразил возмущение Турчинов.

Напомним, совет Блока Юлии Тимошенко 15 марта, исключил Украинскую социал-демократическую партию, которую возглавляет Наталья Королевская, из состава Блока Юлии Тимошенко.

Как сообщалось, Королевская назвала спланированной провокацией свое исключение из фракции БЮТ-Батьківщина.

По материалам:

Интерфакс-Украина

Вы не робот? *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.