Азаров и Тигипко подписали решение о слиянии Партии регионов и Сильной Украины Тигипко избран заместителем председателя ПР

Коллаж Корреспондент.net

Председатель Партии регионов, премьер-министр Николай Азаров и вице-премьер-министр, председатель партии Сильная Украина подписали решение о слиянии Партии регионов и Сильной Украины.

Тигипко единогласно избран заместителем председателя Партии регионов и членом политсовета.

В этом решении Партия регионов принимает предложение партии Сильная Украина о прекращении ее деятельности (самороспуск) и слияние с Партией регионов путем индивидуального поступления членов партии в Партию регионов.

Также поручается президиуму политсовета Партии регионов, советам региональных, местных партийных организаций принять необходимые меры с целью решения организационных вопросов, связанных с обеспечением процесса слияния.

В политической резолюции съезда его участники приветствуют решение партии Сильная Украина относительно ее реорганизации путем присоединения к Партии регионов.
«Мы приветствуем в своих рядах активных и целеустремленных партийцев, готовых приобщиться к нашему общему делу — построению сильной, богатой Украины», — отмечается в резолюции.

Ранее сообщалось, что сегодня в Киеве на втором заседании ІІ съезда партии Сильная Украина было принято решение об объединении с Партией регионов.

Корреспондент.net

Вы не робот? *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.