Тигипко заявил, что хотел бы возглавить Партию регионов Тигипко не против возглавить ПР

Фото пресс-службы Тигипко

Заместитель председателя Партии регионов, вице-премьер Сергей Тигипко заявил, что хотел бы возглавить Партию регионов, однако понимает, что до предстоящих парламентских выборов этого не произойдет.

На вопрос журналистов сегодня в Киеве о том, хочет ли он стать лидером Партии регионов, Тигипко ответил: Да. На уточняющий вопрос, может ли это произойти до выборов, Тигипко ответил: Думаю, вряд ли.

Он подчеркнул, что говорить о своих перспективах в партии рано, поскольку он только вступил в ее ряды. «При этом, это было бы очень самонадеянно, может, даже граничило бы с определенной наглостью. Все-таки люди работали на партию 15 лет», — сказал политик. По мнению Тигипко, шанс стать во главе партии должен быть у любого члена партии.

Как сообщалось, сегодня председатель Партии регионов, премьер-министр Николай Азаров и вице-премьер-министр, председатель партии Сильная Украина подписали решение о слиянии Партии регионов и Сильной Украины. Тигипко единогласно был избран заместителем председателя Партии регионов и членом политсовета.

По материалам:

Интерфакс-Украина

Вы не робот? *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.