В Запорожье бизнесмен открыл стрельбу по сотрудникам милиции Один из пострадавших скончался на месте происшествия

Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net

В Запорожье 51-летний бизнесмен открыл стрельбу по сотрудникам милиции, один из них погиб на месте происшествия, второй находится в реанимации.

Инцидент произошел в Шевченковском районе Запорожья. По предварительным данным, мужчина, род деятельности которого связан с разработкой промышленных отвалов в балке Средней, возвращался домой на своем авто. В это время по обочине дороги шли двое молодых парней.

Водитель посигналил, но те, по неизвестной причине, не сразу уступили автомобилю проезжую часть. После этого бизнесмен вышел из машины, достал из багажника оружие и открыл стрельбу. Один из пострадавших скончался на месте происшествия, второй находится в больнице.

Оба пострадавших были сотрудниками патрульно-постовой службы. В данный момент подозреваемый задержан, ведется следствие.

Напомним, 6 января в Одессе на улице Академика Глушко неизвестный мужчина, находившийся за рулем автомобиля, расстрелял из оружия травматического действия группу мужчин, в результате чего один из них получил проникающее ранение.

По материалам:

УНН

Вы не робот? *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.