Станция "Спортивная". Фото пользователя Andrey Volykhov с сайта ru.wikipedia.org

Станция «Спортивная». Фото пользователя Andrey Volykhov с сайта ru.wikipedia.org

Трое полицейских пострадали в драке болельщиков в метро

Трое полицейских пострадали, разнимая драку болельщиков «Спартака» и ЦСКА в метро, сообщает «Интерфакс» во вторник,20 марта, со ссылкой на пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Драка, рассказали представители правоохранительных органов, произошла на станции метро «Спортивная» Сокольнической линии в понедельник около 18:45. Полицейские с закрытыми черепно-мозговыми травами, сотрясениями головного мозга и другими травмами были доставлены в больницу. В медицинском учреждении сотрудникам полиции оказали необходимую помощь, после чего они покинули больницу.

По факту происшествия, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Москве, проводится служебная проверка. Никакие иные подробности случившегося пока не уточняются.

Матч «Спартак»-ЦСКА прошел вечером 19 марта в «Лужниках». ЦСКА выиграл со счетом 2:1. После матча, сообщало ГУ МВД России по Москве, за распитие спиртных напитков и нахождение в состоянии алкогольного опьянения на стадионе, использование пиротехники, мелкое хулиганство, а также нарушение правил торговли были задержаны более 80 человек.

Вы не робот? *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.