Антонио Конте. Фото с официального сайта "Ювентуса"

Антонио Конте. Фото с официального сайта «Ювентуса»

Тренер «Ювентуса» сорвал голос на матче с «Миланом»

Главный тренер туринского футбольного клуба «Ювентус» Антонио Конте пропустил пресс-конференцию после ответного полуфинального матча Кубка Италии с «Миланом» (2:2). Конте не смог пообщаться с журналистами, поскольку во время игры с миланским клубом он сорвал голос. Об этом сообщает официальный сайт «Ювентуса».

Вместо Конте на пресс-конференцию пришел его помощник Анджело Алессио. Он подчеркнул, что главный тренер «Ювентуса» очень эмоционально ведет себя во время матчей, и в игре с «Миланом» это стоило ему голоса.

«Ювентус» выиграл первый полуфинальный матч Кубка Италии со счетом 2:1. В ответной встрече туринцы открыли счет на 26-й минуте благодаря голу Алессандро Дель Пьеро, но во втором тайме Джамель Месбах и Макси Лопес вывели «Милан» вперед и сравняли счет по сумме двух встреч. В дополнительное время отличился форвард «Ювентуса» Мирко Вучинич, который вывел свою команду в финал.

В финале соперником туринцев будет «Сиена» или «Наполи». В первом матче этих команд «Сиена» победила со счетом 2:1. Ответная встреча пройдет 21 марта в Неаполе.