I Am Alive выйдет в PSN 3 апреля

Posted: 21st Март 2012 by admin in Без рубрики

Скриншот I Am Alive

Скриншот I Am Alive

I Am Alive выйдет в PSN 3 апреля

Постапокалиптический экшн I Am Alive, изданный Ubisoft, выйдет в начале апреля. Игра появится в американском отделении PlayStation Network 3 апреля, сообщает Eurogamer. Европейские пользователи смогут купить экшн на день позже.

В течение первых двух недель после релиза у подписчиков платного сервиса PlayStation Plus будет возможность приобрести I Am Alive с двадцатипроцентной скидкой. Однако стоимость игры, по данным Eurogamer, пока остается неизвестной. Портал Joystiq в свою очередь указывает, что экшн будет стоить 14,99 доллара.

Версия I Am Alive для консоли Xbox 360 поступила в продажу 7 марта. Она вышла в XBLA в рамках акции Xbox Live House Party. Игра получила смешанные оценки в профильной прессе (так, Eurogamer дал восемь баллов из десяти возможных, а IGN — лишь четыре с половиной). Некоторые игровые журналисты хвалили ее за сюжет и атмосферу, однако другие критиковали экшн за неудачно реализованный ближний бой и технические недоработки. Оценка игры на агрегаторе рецензий Metacritic в настоящее время составляет 70 баллов из 100 возможных, а на аналогичном ресурсе GameRankings ее рейтинг равен 72 процентам.

Главным героем I Am Alive является молодой мужчина, который возвращается в свой родной город Хавентон через год после того, как тот был разрушен глобальным катаклизмом. Там герой должен найти свою семью — жену и дочь.

Игра была анонсирована в 2008 году на выставке E3. Первоначально ее разработкой занималась студия Darkworks, а релиз был запланирован на 2009 год. Но выход экшна неоднократно откладывался, а позже работу над ним поручили студии Ubisoft Shanghai, которая и завершила создание игры.

Вы не робот? *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.