Аденома — вестник старости

Posted: 27th Сентябрь 2013 by Оксана in Интересное

аденома

Аденома простаты. Такой диагноз очень часто слышат мужчины зрелого возраста. Заболевание это, скажем сразу, очень неприятное. Посудите сами:постоянные поиски туалета днем и ночью, причем с очень болезненным мочеиспусканием. Эта «туалетная» зависимость мешает нормально жить и работать. Радоваться жизни. Кроме того, нарушается и эректильная функция, что, соответственно влечет за собой сопутствующие проблемы в интимной жизни. Аденома простаты опасна еще и тем, что застой мочи в мочевом пузыре приводит к инфицированию мочевыводящих путей и образованию камней в самом мочевом пузыре. Факторами провоцирующими заболевание являются: курение, лишний вес, злоупотребление пивом, генетическая предрасположенность, чрезмерное потребление острой, копченой и жирной пищи.

Аденома предстательной железы — это опухоль на предстательной железе, причиной появления которой в большинстве случаев является изменение гормонального фона. Именно поэтому аденомой страдают мужчины начиная с сорокалетнего возраста. А в семидесятилетнем возрасте лишь 20% мужчин могут похвастаться, что не знают об этой болезни.

Еще не так давно лечение аденомы сводилось к ее хирургическому удалению. Теперь же с успехом применяются не оперативные методы ее лечения.

Особо эффективен в лечении не только аденомы простаты, но и импотенции, простатита такой препарат, как Аминопанто. Это препарат лечения аденомы предстательной железы андропротектор Аминопанто.  Это лекарство препятствует изменениям в предстательной железе, повышает потенцию, улучшает сперматогенез.

Обратитесь к врачу если вы:

— стали чаще просыпаться ночью для посещения туалета.

— заметили, что при мочеиспускании струя падает отвесно вниз, рывками, стала тонкой.

— обратили внимание, что мочеиспускание сопровождается болью.

И помните, что препараты предназначенные для лечения аденомы простаты ни в коем случае нельзя использовать для ее профилактики.

Вы не робот? *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.