Антонио Эсфандиари, известный тем, что выиграл более $ 18 000 000 в первом самом дорогом турнире мира по покеру, стал «Антонио» только в 19 лет, когда решил стать фокусником.

Будущий профессионал покера родился в Иране и вместе с родителями переехал в США из-за военных действий в родной стране. Антонио довольно долго зарабатывал показом «волшебства» под открытым небом.

Крис Манимейкер, чья победа в Главном Событии Мировой покерной серии и выигрыш более $ 2 миллионов поспособствовали покерному буму в начале 2000-х, развелся с первой женой из-за того, что он хотел стать профессиональным игроком в покер. А был бухгалтером.

Крис Фергюссон, на счету которого более $ 8 миллионов призовых в турнирах, имеет докторскую степень по компьютерным наукам (алгоритмы виртуальных сетей). Стоит добавить, что у обоих родителей Криса есть ученая степень по математике, а отец преподавал теорию игр и теоретическую вероятность. Из забавного: несколько лет назад Крис снялся в небольшом видео, где резал картами фрукты.

Красавчик Патрик Антониус до того, как стал профессиональным игроком в покер, работал моделью, служил в финской армии, играл профессионально в теннис. Проиграв спор одному из коллег по цеху, отыграл турнирный день в Мировой покерной серии в одном халате.

Сэм Фарха не курит, но в каждом турнире держит во рту сигарету. На удачу.

Эли Элезра, несмотря на миллионные призовые в покере не считает себя профессиональным игроком. После того, как его, лейтенанта 1-ой пехотной бригады «Голани», демобилизовали в связи с травмой ноги, Эли 7 лет работал на Аляске, а затем переехал в Лас-Вегас.

Судьбу «дедушки покера» Дойла Брансона определила травма колена во время смены на заводе. Это было незадолго перед его дебютным сезоном в баскетбольной команде «Миннеаполис Лейкерс».

В конце августа Даниэль Негреану помог организовать два дня рождения незнакомым девочкам, купил незнакомому человеку авиабилет, чтобы тот показал своим родителям внука, отдал деньги в организацию, которая занимается обучением молодежи, купил велосипед человеку и многое другое. А началось все с невинной просьбы к его подписчикам в твиттере: «Расскажите мне в 140 и меньше символах, что бы вы сделали, если бы кто-то дал вам $ 500 без каких-либо условий.» Ответов было много, и уже 27 августа Даниэль написал: «Прочитал ваши твиты. Если вы – один из 10 людей, чей твит мне понравился, это ваш счастливый день. Каждому из вас я пересылаю по $ 500! Просто так», «Единственное, что я прошу от вас – это сдержать слово и сделать с деньгами именно то, что вы написали.»

Последние новости по разделу Lifestyle&Fashion на сайте korrespondent.net

Вы не робот? *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.