Новый iPhone 6 Plus нарекли самым хрупким флагманским смартфоном

Фото: Скриншот с YouTube

Корпус iPhone 6 Plus поддается деформации

Блогеры испытали на прочность корпусы смартфонов Moto X, Nokia Lumia, Samsung Galaxy Note 3, HTC One M8, iPhone 6 и iPhone 5s.

Недавно представленный iPhone 6 Plus с диагональю экрана 5,5 дюймов оказался самым непрочным флагманским смартфоном. Об этом свидетельствуют результаты серии тестов, которые провели блогеры из Unbox Therapy.

Ранее на этой неделе со стороны владельцев смартфона производства Apple последовали множественные жалобы на то, что алюминиевый корпус iPhone 6 Plus деформируется в случае, если носить его в карманах брюк. В качестве подтверждения они выкладывали в Сеть фото- и видеоматериалы, на которых изображены изогнутые смартфоны.

Бьются, как старые. Новые iPhone 6 испытали на прочность

После этого блогеры из Unbox Therapy решили лично проверить эту информацию, попробовав собственноручно согнуть дорогостоящую новинку. Как выяснилось, корпус iPhone 6 Plus поддается деформации без особых усилий. Если же попытаться выровнять корпус обратно, то трескается стекло дисплея. 

Теперь же блогеры решили провести аналогичный тест на прочность корпуса и среди других флагманских устройств. Для этого они взяли Moto X, Nokia Lumia, Samsung Galaxy Note 3 и HTC One M8, корпус которого также изготовлен из алюминия. Также испытания проводились над 4,7-дюймовым iPhone 6 и прошлогодним iPhone 5s.

Все устройства прошли испытания успешно, если не брать во внимание различные странные звуки, издаваемые некоторыми смартфонами в процессе сгибания. Таким образом, блогеры нарекли iPhone 6 Plus самым хрупким флагманским смартфоном. 

Apple отозвала обновление iOS 8 из-за нареканий пользователей

Последние новости по разделу Lifestyle&Fashion на сайте korrespondent.net

Вы не робот? *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.