Сегодня утром завершился турнир «Super Tuesday SE» в рамках Чемпионата мира по онлайн-покеру WCOOP-51. Турнир проходил по безлимитному холдему, и лучшим среди 1618 участников стал украинец, играющий под ником Psychoagromor.

За финальным столом были 2 представителя Великобритании (7-е и 9-е), 4 канадца (заняли 3-6 место), болгарин (8-е). В хедз-апе psychoagromor’у противостоял Mayland Long (Израиль). Оставшись вдвоем, игроки решили поделить призовые, но продолжили игру, оставив чемпиону +$ 20 000, браслет WCOOP и большее количество очков в таблице лидеров.

Вчерашний день также оказался для украинца успешным: в турнире WCOOP-49 он стал вторым. Турнир проходил по смешанной дисциплине: безлимитный холдем и омаха. Как признается серебряный призер у себя в блоге, он почти переиграл оппонента, но пришла очередь играть в омаху, и … турнир завершился.

Сегодня продолжается турнир WCOOP-53 по безлимитному холдему с большими анте. Во время написания этого текста psychoagromor был еще в игре, и даже попал в топ 20% участников.

Благодаря таким успешным выступлениям украинец оказался на второй строке в таблице лидеров чемпионата. У него сейчас 285 очков, у лидера – 320. Но за WCOOP-53 украинец получит еще не менее 15 балов, а значит, у него есть все шансы стать лучшим игроком чемпионата. Если это произойдет, он получит кубок чемпиона, пакет участника Карибского приключения, пакет участника Большого Финала ЕПТ и билет на Главное Событие TCOOP.

Если psychoagromor’у это удастся, он станет первым украинцем с таким титулом. Надеемся, что уже сегодня увидим хет-трик psychoagromor’а – третий финальный стол закрепит его в ТОП-3 таблицы лидеров.

Конечно, сегодняшняя победа вызвала шквал поздравлений от коллег «по цеху». И как это принято в покерном сообществе, psychoagromor ответил всем и сразу:

«Спасибо всем за поздравления! Это, правда, очень приятно. В данный момент я гоню от себя все мысли о том, что произошло, потому как появилась огромная мотивация качественно добить этот марафон и втащить лтб(по крайней мере буду стараться))), ну а все остальное будет уже после серии)))

Всем Peace, играйте в покер»

Последние новости по разделу Lifestyle&Fashion на сайте korrespondent.net

Вы не робот? *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.