Тайны острова Мэн

Posted: 6th Октябрь 2014 by admin in В России
Tags: , ,

Большинство покеристов мечтают о победах в Лас-Вегасе, но домом покера называют небольшой остров Мэн.

Он находится в Ирландском море между Великобританией и Ирландией. Здесь проживают до 90 000 человек, но именно здесь ежедневно сдают до 50 миллионов раздач в покер для игроков со всего мира. Правда, не в живом покере, а онлайн, на серверах PokerStars, поскольку главный офис этого покер-рума находится здесь.

На этих выходных остров Мэн привлек внимание покерных журналистов благодаря серии UKIPT. Сегодня она подходит к концу, а значит завтра кто-то вернется домой с большими возможностями, новыми знакомствами и массой фотографий с мировыми звездами покера. Например, легендой Мировой серии по покеру Крисом Манимейкером, первым в истории покера двойным чемпионом Главного События ЕПТ Викторией Корен Митчел или представителем Украины в команде TeamPokerStarsPro Евгением Качаловым…

Кстати, UKIPT — одна из тех немногих серий, где можно поиграть в покер за одним столом с программистом PokerStars или с человеком со службы поддержки. Сотрудники покер-рума даже носят специальные наклейки.

Сегодня в 15:00 состоится прямая трансляция финала главного турнира серии.

Среди восьмерки лучших в этот раз оказались:

Джозеф Снейберг, Чехия
Джош Харт, Великобритания
Финтан Гевин, Ирландия
Людовик Гейлих, Великобритания
Девид Хилл, остров Мэн
Марк Радген, Германия
Чиаран Хини, Ирландия
Томас Ворд, Великобритания

Пятеро из 8 финалистов попали на турнир через отборочные турниры. Призовые за 9-е место составят £8 000, а победитель заберет домой £65 900.

Последние новости по разделу Lifestyle&Fashion на сайте korrespondent.net

Вы не робот? *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.