Смотрите прямую трансляцию покерного тура в Лондоне

Фото: facebook.com/EuropeanPokerTour

На 10 дней Лондон стал столицей покера.

С 8 октября здесь проходит второй этап Европейского покерного тура 11-го сезона, а также Большой Финал четвертого сезона UKIPT (Покерного тура Великобритании и Ирландии). Расписание 10-дневного фестиваля включает 45 турниров по разным видам покера, с разными структурами и форматами.

Сегодня, 14 октября, стартует второй день Главного События ЕРТ Лондон. Поскольку такие серии собирают профессионалов, и любителей, известных игроков и тех, кто вообще никогда не играл в живых турнирах, ход турниров и их результаты часто удивляют.

Прямые трансляции будут проходить вплоть до субботы, 18 октября, и завершится трансляцией финального стола с открытыми картами.

Программа трансляций:

• 14 октября – Главное Событие EPT Лондон, День 2. Начало трансляции в 14:00; продлится до 23:30;

• 15 октября – Главное Событие EPT Лондон, День 3. Начало трансляции в 14:00; продлится до 23:00;

• 16 октября – Главное Событие EPT Лондон, День 4. Начало трансляции в 14:00 и продлится до 23:00;

• 17 октября – Главное Событие EPT Лондон, День 5. Начало трансляции в 14:00 и продлится до момента, когда в игре останутся 8 участников;

• 18 октября – Финальный стол Главного События EPT Лондон. Трансляция с открытыми картами и задержкой в один час начнется в 16:00 и продлится до момента определения победителя.

Ведущими российского эфира станут Михаил Семин и Илья Городецкий. Прямая трансляция на русском языке будет также доступна на сайте PokerStars.tv.

Следить за развитием событий можно в мобильном приложении PokerStars.tv, где будет доступна трансляция на русском языке, а также при помощи приложения PokerStars Live Вконтакте.

Зрители смогут задать свой вопрос ведущим в специальной теме группы PokerStars Вконтакте. Каждый день ведущие эфира будут выбирать вопросы и отвечать на них в прямом эфире. Автор лучшего вопроса станет обладателем специального приза. 

Последние новости по разделу Lifestyle&Fashion на сайте korrespondent.net

Вы не робот? *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.