Фрагмент постера к фильму «В краю крови и меда»

Опубликован постер к режиссерскому дебюту Анджелины Джоли

В интернете появился постер к фильму «В краю крови и меда» («In the Land of Blood and Honey»). Посмотреть его полноразмерную версию можно здесь.

Картина является режиссерским дебютом Анджелины Джоли. Актриса также работала над проектом в качестве сценариста. События фильма разворачиваются в первой половине 90-х годов прошлого века. В центре сюжета — взаимоотношения, которые завязываются между сербом и боснийской мусульманкой за несколько дней до начала войны в Боснии.

Картина «В краю крови и меда» снималась в Венгрии и Боснии и Герцеговине. В работе над лентой были заняты местные актеры.

Фильм снимался одновременно на английском и сербохорватском языках. Однако Джоли из соображений аутентичности намеревается выпустить картину в прокат на сербохорватском с субтитрами. Фильм «В краю крови и меда» выйдет в ограниченный прокат в США 23 декабря 2011 года. Со временем количество экранов может быть увеличено. Для этого работа Джоли должна продемонстрировать неплохие кассовые сборы в ограниченном прокате.